01:46 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
Пишет Гость:
16.07.2015 в 13:47


Мы сделали фандом соционики, истории, астрологии, психологии, таблицы Менделеева и косплеили персонажей, которых придумали сами.
Мы написали на четвёртый левел кровавый гей-трэш по мультикам вашего детства и сочинили наш первый невинный флафф с ромашками по кровавому хоррору.

Мы играли по этим правилам, и по этим, мы говорили оргам, чтобы они горели в аду, но все равно приходили на ФБ. Нам не хватало одной ФБ, и мы сделали ЗФБ, потом Весеннюю Разминку, потом Осеннюю Книжную ФБ, потом БЖД-ФБ. Некоторые из нас участвовали во всех этих ФБ и зкрывали выкладки в две-четыре руки.

Мы угорали на инсайде над нытиками и маловерами, мы говорили, что эта музыка будет вечной и, участвуя на летней ФБ, бежали на инсайд зимней и забивали место под команду. Мы создавали команды на годы вперед. Про наши планы говорили, что они неосуществимы, но мы каждый раз показывали, на что мы способны. Ради ФБ мы выучили html, flash, css, Adobe Photoshop, суахили, эксперанто и китайский. Мы тащили в свои команды авторов канонов, мы зазывали в команды иностранных моделей и доебывались до разработчиков.

Мы научились делать выкладку не в дедлайн, а за сутки до. Дневники научились не вешаться от выкладок. Мы спровоцировали возникновение анонимного бартера, а потом утопили его в бесконечной жажде фидбека. Мы начали писать бартер, сравнимый по размеру с текстовой выкладкой. Мы научились говорить, что в любом фанфике, разумеется, присутствует некий шарм, а в любом арте - авторский стиль и задумка. Мы начали приносить наше истинное мнение на инсайд.

Мы окончательно уморили капитанов, и их становится все меньше. Мы уморили замов, и в который уже раз к концу битвы в команде остается только бартерщик и тот чувак, который хотел принести драббл и смыться. Эти люди закрывали выкладки.

Мы впервые поняли, что "БОЛЬШЕНИКАДА" перестало быть шуткой еще на прошлой ФБ. Мы пришли и обнаружили пепелище там, где раньше жгли.

Мы устали. Мы уходим.

Выбери отпуск. Отпуск не ради ФБ, а ради отпуска. Вспомни, когда ты в последний раз подставлял задницу карибскому солнышку, или солнышку на даче во время прополки клубники. Выбери мужа: он начитался твоего слэша и как-то странно здоровается с соседом по лестничной площадке. Выбери детей, они скоро заканчивают среднюю школу, а ты до сих пор не знаешь, что они читают кроме твоих фанфиков. Выеби настоящего мужика. Выложи фик в дневник, хэндмейд - на ярмарку мастеров, песню - в контакт. Стань звездой местного масштаба. Напиши в фандомное сообщество: я вернулся, придурки! Напиши портрет Путина в костюме ассасина и назови это постмодернизмом. Допиши и защити диссертацию про Ирландию. Расскажи всем, что Перумов - рыбдебил. Посмотри "Реальных пацанов". Попробуй ксенофилию на деле. Выбери свои сто лучших фиков. Перестань переводить промтом, выучи язык. Перестань считать количество слов в тексте.

Скажи себе, наконец - Я НЕ ПОЙДУ НА ФБ!


URL комментария

URL
Комментарии
2016-07-18 в 23:14 

ых. а ведь я наконец сказала) и выбрала отпуск. и черт... не могу сказать, что какое-либо из решений - играть или уйти - было неправильным.
это я так...)

твоя синяя.

URL
2016-07-18 в 23:28 

Бессменный Няшер
Ром, плеть и содомия.
А ты молодец)) Ты всё правильно сделала, и я чертовски за тебя рад! :squeeze:

URL
     

Няшный уголок

главная